Москва, Бизнес-квартал АРМА, 24-26 мая 2024
Вход бесплатный
24 мая с 14:00 до 22:00,
25-26 мая с 11:00 до 22:00
Наши фестивальные гриль-гуру – это решительный и беспощадный пипл из Академии BBQ. И они продемонстрируют всем желающим свои профнавыки, мегаприемы и супернаходки. Прямо на месте, на глазах у всей публики. Им нечего скрывать! Их задача – чтобы в ваших руках все превращалось в шедевры: мясо, рыба и все остальное, что вы хотите готовить на решетке. Чтобы вы умели выбирать, разделывать, подготавливать, жарить! Приходите учиться. Покажем мясные и рыбные штуки из разных видов, сортов и частей. И даже… гриль-десерты!
16:30 - 17:30
Дмитрий ВолочаевМастер-класс «Искусство барбекю». | Дмитрий Волочаев, ресторатор и бренд шеф повар, настоящий эксперт в приготовлении мяса. Владелец ресторана «Мясо и Вино». Пишет экспертные…
18:00 - 18:30
Игорь КотовАвторский рецепт рыбы – забирайте.Яндекс Лавка и бренд — шеф ресторана «Russian Wine Bar».Слегка обжаренный на гриле лосось, на поджаренной хрустящей чиабатте, с…
12:40 - 13:15
Игорь КотовКак простоту превратить в искусство.Яндекс Лавка и бренд — шеф ресторана «Russian Wine Bar».Когда ингредиенты все на месте и грамотно подобраны. Хот –…
13:30 - 15:00
Александр БонПревращаем обед в кулинарное мастер-шоу. | Ведущий утреннего шоу на Нашем радио и автор книг «мясо Вы и Бон» и «Вообще огонь»….
15:15 - 16:15
Александр БлагодаровТехасское чили — гастрономическое путешествие. | Основатель «Asteroid Barbecue» и «Asteroid Smokers»| Основатель проектов Asteroid Barbecue, Asteroid Smokers.| Эксперт по барбекю южных штатов…
15:15 - 16:15
Сергей РекинТехасское чили — гастрономическое путешествие. | Основатель компании Pitgrill — производства сухих маринадов и соусов для блюд tex-mex кухни и BBQ.| лидер российского…
16:30 - 17:30
Василий ЕмельяненкоСекреты соусов — как классику сделать уникальной | Популярный шеф-повар, блогер и ведущий кулинарных шоу|. Ведущий авторских программ на «Кухня ТВ» и телеканале…
17:45 - 18:45
Петр МищенковСтейк и бургер в авторском исполнении | Шеф-повар митерии Chuck. На кухне больше 14 лет. Работал в отеле Sokos, ресторане Ognivo, Ginza, Марчеллис….
19:00 - 20:00
Дмитрий КрыловВиртуозное использования гриля – увидеть, познать и попробовать.⠀| Дмитрий — грильмэн, блогер с 5 летним стажем и один из самых узнаваемых персонажей в…
13:00 - 14:00
Денис КрупеняВакуум на кухне! Не знали? | Шеф-повар, представитель компании FF Good Food | Как совместить технологию Sous-vide с приготовлением еды на гриле. Оптимизация…
14:15 - 15:15
Денис ШешулинСмокер или коптильня? Всё познаётся в сравнении! | Владелец компании Carbo Smokers (производство смокеров — решение любых задач). Владелец школы мясного мастерства Meat…
16:00 - 17:00
Вадим ЦерковниковС бургером вокруг света. | Бренд-шеф, шеф-повар, основатель Meat Лав. | Со своей командой Meat Лав являются победителями чемпионатов по барбекю разных лет,…
17:15 - 18:00
Игорь КотовДесерт на гриле? Покажем в деталях как создать.Яндекс Лавка и бренд — шеф ресторана «Russian Wine Bar».Шашлычок из сыра халуми на карпаччо из…
18:15 - 19:15
Сергей АстафьевПревращаем пиво из напитка в секретный ингредиент. | Iеф-повар ресторана «Krombacher Beer Kitchen» | Говяжья грудинка в глазури из пива Black Sheep с…
RGF открывается, чтобы зажигать! Рядом с мощными смокерами, печами и котлами полагается играть исключительно горячую музыку. Вот мы и соберем для вас самый жаркий рок, самый теплый джаз, самое вкусное кантри. Классная музыка на открытом воздухе – что может быть лучше для пикника с друзьями на гриль-фесте номер один в России?
- главная сцена
24 мая 20:30 Приключения ЭлектрониковПанк-рок группа «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ не исполняют собственных песен и поют исключительно кавер-версии композиций из советских фильмов, мультфильмов и просто хиты тех лет. Лучшие…
- главная сцена
25 мая 20:00 The TranslatorsThe Translators — самая крутая кавер-бэнгер-группа от Чака и Шуманского ведущих «Утреннего шоу» на Радио Maximum.Новые оригинальные версии лучших хитов ваших любимых групп…
- главная сцена
26 мая 18:00 Найк БорзовЛегендарный рок-музыкант современности, сделавший инди-музыку на русском популярной.Хиты Найка Борзова известны если не всей стране, то всем тем, кто рос на рубеже 90-х…
Фестиваль загородного уюта
Выставка актуальных моделей летней мебели, беседок, пергол, фонтанов, малых архитектурных форм и прочих элементов ландшафтного дизайна
Конкурс BBQ-Patio-zona 2024.
7 креативных инсталляций BBQ-патио зон от команд дизайнеров и архитекторов, фотогалерея BBQ-патио зон конкурса
Академия Village
Мастер-классы от дизайнеров и архитекторов, понимающих в организации приусадебного загородного пространства, и современных модных тенденциях
Уникальная по своей задумке пикник-зона фестиваля, где гости экспериментируют и готовят себе сами разные куски мяса и морепродукты на различных видах грилей. При этом на площадке работают специалисты производителей грилей, дают гостям дельные советы, объясняют преимущества того или иного продукта и гриля.
В общей сложности в Гриль-парке можно поэксперементировать
с более чем 25 разновидностями грилей, попробовать приготовить на них различные премиальные стейки или дальневосточные морепродукты. При этом Гриль парк — это не только знания и эксперименты, это дружелюбная атмосфера и горячая тусовка, праздник, веселье, новые знакомства и интересное общение, правильные ценности и, главное, удовольствие
г. Москва, Нижний Сусальный пер., 5
Если у Вас есть вопросы и предложения — свяжитесь с нами!
Зарегистрируйся!