26 мая, 2024 Сцена Академия BBQ

Петр Мищенков
Мастер-классы

Стейк и бургер в авторском исполнении

| Шеф-повар митерии Chuck.с декабря 2021 года и Chuck Delivery. На кухне больше 16 лет, работал в ресторанах Ginza, Ognivo, «Марчеллис», в ресторане отеля Sokos. Преподаватель школы «СВЧ» с 2024 года.  Ведущий мастер-классов онлайн и офлайн.  Участник и спикер фестивалей Grill Fest, Gastreet, Russian Street Food и других.

| Такого вы ещё не пробовали. Стейк фланк с соусом, тартаром и салатом (безотходная переработка), а также бургер с копченой бараньей лопаткой.

| Простые ингредиенты + увлекательное приготовление = великолепное блюдо с прекрасным вкусом.

Подписывайтесь:
VK: dollsdolls1990
Inst: petr_cooking

Контакты

Если у Вас есть вопросы и предложения — свяжитесь с нами!