R4

Beef Brisket
Рестораны

Лучгее мясо для настоящих ценителей BBQ

Готовится долго — но оно стоит того!

Мясо коптится по техасской технологии low and slow в специальном смокере на дубовых дровах 14–18 часов при постоянной температуре 120 градусов. За это отвечает специальный человек — пит-мастер.

В результате мясо получается нежнейшим и просто тает во рту.

Перед тем как мясо отправить в печь, его натирают крупной морской солью и дроблёным чёрным перцем. В печи эта смесь превращается в характерную чёрную корочку, сохраняющую мясо сочным внутри.

Мы не используем консерванты, усилители вкуса и прочую химию. 100% натуральный продукт.

Оценить готовый брискет и ещё многие специально подготовленные к фестивалю блюда вы можете, посетив наш павильон R4.

Всем брискет — увидимся!

тел.: (+7 977)193-13-95

наш сайт https://beefbrisket.ru/

Контакты

Если у Вас есть вопросы и предложения – свяжитесь с нами!