R4

BEEF BRISKET MOSCOW — ЛУЧШЕЕ МЯСО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ BBQ
Готовится долго — но оно стоит того!
Мясо коптится по техасской технологии low and slow в специальном смокере на дубовых дровах 14–18 часов при постоянной температуре 120 градусов. За это отвечает специальный человек — пит-мастер.
В результате мясо получается нежнейшим и просто тает во рту.
Перед тем как мясо отправить в печь, его натирают крупной морской солью и дроблёным чёрным перцем. В печи эта смесь превращается в характерную чёрную корочку, сохраняющую мясо сочным внутри.
Мы не используем консерванты, усилители вкуса и прочую химию. 100% натуральный продукт.
Оценить готовый брискет и ещё многие специально подготовленные к фестивалю блюда вы можете, посетив наш павильон R4.
Всем брискет — увидимся!
тел.: (+7 977)193-13-95
наш сайт https://beefbrisket.ru/