R3-2
Мы готовим блюда из самых свежих фермерских продуктов, используем простые понятные потребителю сочетания вкусов, немного напоминающие о детстве и вечной классике, с налетом эстетики, применяя новые технологии.
Бренд Sous-Meat существует на рынке с августа 2022 года и на данный момент насчитывает уже 2 филиала, с множеством положительных отзывов и продолжает расти и набирать популярность среди потребителей.
Технология sous vide (Су вид), которая дала название бренду, позволяет сохранить натуральный вкус и все полезные свойства продукта, а нам довести местные качественные продукты до конечного потребителя без потерь качества на обработке.
Мы сами готовим каждое блюдо с нуля и контролируем качество на всех этапах приготовления: от поставщиков до покупателя. Сами покупаем продукты местных фермеров, что гарантирует максимальную свежесть мяса и овощей.
inst: @sous-meat
Tg: https://t.me/SuosMeat