R27

Мы команда гастрономических энтузиастов, которые ищут лучшие идеи разных кухонь мира для того чтобы дать уникальный и самый лучший продукт нашим клиентам!
Так мы придумали СМОКЕНРОЛЛЫ - это всем известный ближневосточный донер, но мясо для него готовится в Смокере по технологии южных штатов США.
По нашему мнению Смокер позволяет дать самое вкусное мясо и обычную для нас всех повседневную курицу превратить в гурманское лакомство.
Мы не готовим классические Брискеты или ребра, поскольку считаем что наши коллеги по цеху справятся с этой задачей отлично на Фестивале ГрильФест. Мы же экспериментируем с фестивальным форматом удобной к употреблению еды «на ходу» из смокера, чтобы в будующем попытаться воплотить в жизнь нашу основную задачу – привнести Low’n'Slow метод приготовления мяса на настоящем огне из дубовых дров в массовый Фаст-Фуд.
https://instagram.com/smokin_rolls