R8-1
В эти дни вы познакомитесь с первым в России фудтраком со встроенным смокером от ребят из города Обнинска «Smoked Gorilla Grill»
Вас ждёт невероятное путешествие в мир настоящего традиционного Техасского BBQ, приготовленное в смокере на дубовых дровах. Будет очень много сочнейшего мяса, ароматного дыма и специй.
Мы готовим на СМОКЕРЕ,используем технологию копчения «low and slow» - метод, который подразумевает собой способ приготовления мяса на дубовых дровах при низких температурах (100-130 градусов).
Смокер работает исключительно на дровах, без использования опилок, брикетов,жидкого дыма и угля.
Вся продукция готовится от 6 до 12 часов.
МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ НИКАКИХ КОНСЕРВАНТОВ,ТОЛЬКО СПЕЦИИ МОРСКУЮ СОЛЬ И ДРОБЛЕННЫЙ ПЕРЕЦ!
Будем рады видеть вас в гостях у нашего фудтрака, наша команда сделает все возможное чтобы удивить вас!
Приятного аппетита, друзья🖤
До встречи в SMOKED GORILLA GRILL