W4
Прошянский коньячный завод ― один из старейших алкогольных заводов в Армении. Основная продукция завода, получаемая из отборных сортов винограда, выращиваемого в Араратской долине, включает в себя коньяки, вина, плодовые дистиляты. Основу гаммы производимых коньяков составляет дистиллят от 3-х до 40 – лет выдержки. Винная линейка - это неповторимое сочетание, древних традиций в современном прочтении.
Коньяк "Прошян" —армянский коньяк, созданный по классической технологии из отборных спиртов. Выдержка проводилась в погребах выдающегося князя и винодела Абгара Прошяна. Коньяк демонстрирует элегантный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Коньяк «Манэ» - изготовление началось еще в 1885 году, когда в долине Арарат Абгар Прошян открыл винокурню. Предприниматель внедрял в технологию знания, полученные за границей, чтобы создать действительно премиальный продукт. Коньяк "Манэ"—это воплощение высокого качества и гармонии древних армянских рецептов.
"POM-X" — сладкий, жемчужный, фруктовый напиток с ярким, соблазнительным ароматом и нежным вкусом.
Frunzik Etra brut - Сорт винограда – Воскеат /Метод производства – Шарма –Мартинотти, выдержка на тонком осадке 4 месяца.
Frunzik white - Сорт винограда – Воскеат\Метод производства – традиционный метод производства в стальных чанах, 4 месяца выдержка на осадке
Frunzik rose - Сорт винограда – Арени\Метод производства – традиционный метод производства в стальных
чанах, использование холодной ферментации, контакт с мезгой в течение 4 часов.
Frunzik red - Сорт винограда -Арени \Метод производства – традиционный метод производства в нержавеющей стали, выдержка купажа в классических барриках из кавказского дуба, в течение 9 месяцев.
Вконтакте https://vk.com/proshyanrussia
Инстаграм https://instagram.com/proshyanrussia