24 мая, 2025 Сцена Академия BBQ

Стейк фланк. Тар тар из фланка. Салат с фланком. Безотходная переработка
Шеф-повар митерии Chuck.с декабря 2021 года и Chuck Delivery. На кухне больше 16 лет, работал в ресторанах Ginza, Ognivo, «Марчеллис», в ресторане отеля Sokos. Преподаватель школы «СВЧ» с 2024 года. Ведущий мастер-классов онлайн и офлайн. Участник и спикер фестивалей Grill Fest, Gastreet, Russian Street Food и других.
Такого вы ещё не пробовали. Стейк фланк с соусом, тартаром и салатом (безотходная переработка), а также бургер с копченой бараньей лопаткой.
Простые ингредиенты + увлекательное приготовление = великолепное блюдо с прекрасным вкусом.
Подписывайтесь:
VK: dollsdolls1990
Inst: petr_cooking