25 мая, 2024 Сцена Академия BBQ
Тандем шеф-повара и мясника от Мастеров мясного дела.
l Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови».
Его профессиональная одержимость, энтузиазм и беспристрастность к своему делу восхищают. Он бесконечно изучает и совершенствует способы приготовления мяса, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка. Через своё видение и гастрономические эксперименты доказывает, как на качество говядины влияют порода животного, его откорм и все этапы вызревания мяса. Благодаря стремительному развитию, ресторан появляется в списке популярных премий «Where To Eat” в рейтинге лучших ресторанов Москвы, «Forbes”- 6 место.
l Помимо ресторана, Павел является совладельцем мясного цеха, расположенного в с. Ельдигино, где совместно с Грантом Зозулинским они и создают те самые стейки с ароматом сыра, хамона и ореха.
Он активно проводит обучения для поваров и любителей мяса, участвует в различных фестивалях.
Соц. сети:
Instagram: potseluevpavel
Телеграмм: t.me/potseluevpavel