R1-3
«Каспийка» — демократичные рестораны морской кухни. В меню более 30 видов рыбы и морепродуктов: от корюшки до устриц, морских ежей и крабов. Также при ресторанах работают рыбные лавки, где всегда можно купить продукцию для дома или попросить приготовить выбранную свежую рыбу в ресторане.
Главный вдохновитель и автор ярких food-экспериментов — бренд-шеф Кирилл Еселев. На фестивале «Каспийка» покажет вам, насколько разной может быть морская кухня, предлагая гостям нежное ризотто с морепродуктами, яркий томатный суп с креветками, классические расстегаи с рыбой и даже необычный сельдь-дог.
Попробовать все разнообразие рыбы и морепродуктов по традиционным и авторским рецептам всего можно в ресторанах «Каспийка» — сейчас в Москве открыты два ресторана, а еще один работает в Казани.