R26

Жажда Крови
Рестораны

Проект первого в России мясного сомелье и бренд-шефа Павла Поцелуева (Steak@home) и Игоря Журавлева (сеть ресторанов Кофемания).

Главные блюда нашего меню — стейки из мяса, рыбы и овощей. Продукты отобраны от лучших поставщиков.
Для каждого — персональный подход, свои секреты готовки и авторские рецепты соусов. Творческая сила ресторана - мясной сомелье Павел Поцелуев. Он с особенной скрупулёзностью изучает возможности продукта, буквально разбирая его «до волокон», чтобы в блюдах раскрыть всю глубину вкуса. Авторский акцент делается на нетрадиционных способах подготовки мяса к грилю. Шеф-повар ресторана Алексей Цой (KINKI, Cheapside, Кофемания) вносит свою лепту, взбадривая рецепторы щепоткой азиатских специй или ложкой экзотического соуса.
Жажда крови – это жажда жизни, форма интеллектуального голода, желания докопаться до самой сути продукта.

Контакты

Если у Вас есть вопросы и предложения — свяжитесь с нами!