25 мая, 2025 Азбука Вкуса

Готовим на стенде «Азбуки вкуса» мясные и рыбные блюда, знакомим с мясным ассортиментом и делимся экспертизой.
25 мая проведём интересные мастер-классы:
● В 12:00 — расскажем о легендарной японской говядине. Вагю отличается от других сортов уникальной мраморностью, которая придаёт мясу неповторимый сливочный вкус с лёгкой ореховой ноткой.
● В 14:00 — не лососем единым: научим готовить экзотическую рыбу на гриле, чтобы вы смогли разнообразить меню и удивить гостей.
● В 16:00 — приготовим стейки из мяса молодых бычков породы Black Angus с собственной фермы «Азбуки вкуса» в Мосальске и расскажем про уникальную технологию добавления ароматов в процессе сухого созревания.