25 мая, 2025 Азбука Вкуса

Дмитрий Илюкевич
Мастер-классы

Готовим на стенде «Азбуки вкуса» мясные и рыбные блюда, знакомим с мясным ассортиментом и делимся экспертизой.

25 мая проведём интересные мастер-классы:

● В 12:00 — расскажем о легендарной японской говядине. Вагю отличается от других сортов уникальной мраморностью, которая придаёт мясу неповторимый сливочный вкус с лёгкой ореховой ноткой.

● В 14:00 — не лососем единым: научим готовить экзотическую рыбу на гриле, чтобы вы смогли разнообразить меню и удивить гостей.

● В 16:00 — приготовим стейки из мяса молодых бычков породы Black Angus с собственной фермы «Азбуки вкуса» в Мосальске и расскажем про уникальную технологию добавления ароматов в процессе сухого созревания.

Контакты

Если у Вас есть вопросы и предложения – свяжитесь с нами!