Наш девиз:
Барбекю объединяет
Если любите готовить на гриле, то Вы уже с нами!
Общественная организация. Цель которой защита и представление интересов всех любителей барбекю.
Наши активности
Наша цель развитие культуры барбекю во всех ее проявлениях
Фестивали
Мы организуем и поддерживаем целый ряд фестивалей и событий связанных с барбекю культурой
Чемпионаты
Мы организуем и проводим чемпионаты по барбекю. Используем международную систему судейства.
Обучение
Обучаем сами и поддерживаем образовательные проекты связанные с барбекю. Учреждена и действует Академия барбекю России.
Оборудование
Мы поддерживаем производителей и дистрибьюторов барбекю оборудования и аксессуаров на территории России и стран СНГ
Продукты
Взаимодействуем с производителями мясной продукции и прочих продуктов связанных со сферой барбекю
Иные проекты
Деятельность нашего общества распространяется и на другие сферы не отмеченные здесь
Некоммерческое партнёрство «Русское общество барбекю» (РОБА) основано в 2003 году в целях повышения уровня кулинарной культуры общества, продвижения идеи здорового образа жизни, а также содействия российским предприятиям АПК и пищевой промышленности. РОБА занимается организацией и проведением различных мероприятий социально-гуманитарной направленности: чемпионатов, конкурсов и фестивалей гриля и барбекю.

За 15 лет существования РОБА провело в России на федеральном и региональном уровне около 30 чемпионатов, конкурсов и фестивалей, а также принимала участие во многих чемпионатах мира и Европы, проводимых Всемирной Ассоциации барбекю. При непосредственном участии нашего Некоммерческого Партнёрства организовано два чемпионата мира - в Эстонии и Нидерландах.

Руководство
Немного о руководстве общества
Романов Андрей
Президент Русского Общества Барбекю
Енгоян Артем
Почетный Президент и основатель Русского Общества Барбекю
Сергей Мордвинцев
Главный по фестивалям
Дмитрий Рыжков
Председатель ревизионной комиссии
Виталий Ушканов
Главный по юридическим вопросам
Иван Лебедев
Главный по копчению
Анастасия Романова
Главная по социальным сетям
Книга "Как делать гриль"
Русское общество барбекю перевела на русский язык и издала книгу Стивена Райклена "Как делать гриль" являющуюся самой читаемой книгой в сфере барбекю в мире. Теперь она доступна и в России на родном языке.

Академики Барбекю
Академики Русского Общества Барбекю
Сергей Аникин
Шеф-повар кафе Дяди Сема
Павел Галковский
Бренд-шеф, шеф-повар
Кирилл Мартыненко
Ресторатор, управляющий партнер Torro Grill, Boston Sea Food and Bar
Вячеслав Дельберг
Бренд-шеф, шеф-повар
Эрвин Петерс
Бренд-шеф Das Goldberg Natur- und Designhotel
Игаль Горелик
Бренд-шеф, шеф-повар
Константин Жбаков
Бренд-шеф, шеф-повар
Барбекю Академия
Открытое собрание: академия РОБА
Преподает: Сергей Аникин, Павел Галковский, Кирилл Мартыненко, Сергей Галицын и другие.
1 день.
Стоимость: бесплатно

Дегустационный сет от академии. Освещение образовательных программ. Планы развития барбекю культуры в России. Вопросы и свободное общение.
июль 4 | четверг
12.00 – 19.00
МО, д. Зюзино,
Егорьевское шоссе
Копчение на угольных и газовых грилях
Преподает: Сергей Галицын.
1 день.
Стоимость: 7500 руб

Обзор оборудования. Заготовки. Холодное и горячее копчение. Выбор сырья для копчения. Технология и процесс. Рекомендации и ошибки. Теория и Практика.
июнь 20 | четверг
10.00 – 20.00
Домодедовский р-н,
дер. Заболотье
Запись на курс
Просто укажите контакты и мы с Вами свяжемся
Гриль Мастера
GRILL MASTERS Русского Общества Барбекю
Сергей Галицын
Шеф-повар, бренд-шеф, консультант
Михаил Поздняков
Шеф-повар
Дмитрий Суздалев
Шеф-повар, чемпион Best Grill Profi 2018
Дмитрий Выродов
Шеф-повар, Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья
Игорь Невинский
Бренд-шеф, шеф-повар, консультант
Вадим Церковников
Бренд-шеф, шеф-повар, основатель Meat Лав
Дмитрий Вербицкий
Повар, вице-чемпион Best Grill Profi 2019
Константин Виноградов
Шеф-повар сети ресторанов "Торро-гриль"
Дмитрий Цех
Шеф-повар, Челябинск
Олег Соболев
Шеф-повар, бургерная Meat Лав
Иван Лебедев
Владелец гриль-кафе Grill Riders, абсолютный чемпион по барбекю 2018
Сергей Лигай
Шеф-повар, гуру рыбы, абсолютный чемпион по барбекю 2018
Алексей Разбоев
Шеф-повар, Бренд-шеф ресторана Ерш, абсолютный чемпион по барбекю 2019
Максим Грек
Шеф-повар, Белгород, чемпион Best Grill Profi 2019
Константин Арефьев
Шеф-повар, Челябинск
Александр Семыкин
Шеф-повар ресторан "Скотина"
Фестивали
Смотрите, вдохновляйтесь и участвуйте в наших событиях.
RussianGrillFest 2019
Видео с открытия сезона 2019 (26-28 апреля)
Ближайшие наши события
Фестиваль RussianGrillFest 2020
весна 2020 Москва - Дизайн квартал Flacon
Чемпионат по барбекю
Попробуй свои силы и окунись в атмосферу настоящего барбекю на нашем чемпионате.
Best Grill Profi
Одиночный чемпионат среди профессионалов. 26 апреля 2019. Дизайн завод Flacon. Москва. 24 участника. Авторитетное жюри.
Скачать регламент BGP 2019
Чемпионат России по Барбекю
Командный 2х дневный чемпионат. 8 категорий блюд. Международный регламент. 27-28 апреля 2019. Дизайн завод Flacon. Москва.
Скачать регламент ЧР 2019
Наши партнеры
Компании что поддерживают нас и разделяют наши интересы
Свяжитесь с нами
Вопросы, предложения и Ваши пожелания отправляйте нам
E-mail
Имя
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных
Наши контакты

info@BBQRussia.org
Москва, Россия
Made on
Tilda